Бывший последователь New Age: это все демонический обман

23-летний канадец Стивен Банкарс (Steven Bancarz), бывший последователь New Age, а ныне посвященный христианин, рассказал в интервью Christian Post о своем обращении ко Христу и миссии разоблачении темной духовности культа.

Стивен Банкарс вырос в христианской семье. Но, как он сам признается, в подростковом возрасте его любознательная душа увлеклась оккультизмом. За удивительно короткое время он погрузился в оккультные практики, создал сайт «Духовная Наука и Метафизика», только который приносил ему доход около $40 000 в месяц.

Но особым толчком его увлечению оккультизмом послужила программа «Древние пришельцы» (Ancient Aliens) на History Channel, которая рассказывает о теории древних астронавтов, о том, что мифы и сказки древнего мира — это последствия посещения древнего человека пришельцами из космоса, которых люди потом стали называть богами. В 11-м классе Банкарс углубился в изучение предмета с «маниакальным упорством», начав изучать инопланетян, он уже не мог остановиться и переходил от одной темы New Age к следующей. Особенно ему нравились философы, которые искусно преодолевали разрыв между наукой и оккультизмом.

Он начал строить свою платформу на Facebook и писать хорошо обоснованные статьи о духовности New Age, что привлекло к нему множество читателей. Он написал более сотни авторских статей, в январе 2014 года запустил сайт. Его доходы стремительно росли, он купил себе дом, спортивную машину, ел только дорогую высококачественную органическую пищу.

Все это рухнуло в сентябре 2015 года, после встречи Стивена Банкарса с Царем всей Вселенной. Ему в видении явился Христос. В этот момент Стивен понял, что все его силы равны нулю. «Ок, это так. Я закончил. Я закончил играть в игры, Бог. Я просо хочу Тебя. Иисус, я хочу Тебя в Твоей полноте», — сказал он и упал к ногам Христа.

«Это не был Иисус Нью Эйджа… Это был Иисус Нового Завета, Сын Божий. Он показал Себя мне», — рассказал Банкарс. В этот момент его наполнило ощущение сверхъестественного мира, Божьей любви и прощения.

После этой встречи Стивен Банкарс кардинально изменил свои занятия. Он совершенно по-другому посмотрел на New Age и понял, что «все это тщательно спланированный заговор сил тьмы и злых духов, чтобы удержать людей во грехе, подальше от отношений с Богом и Его Сыном».

В знак раскаяния он закрыл свои сайты, все свои проекты, которые приносили ему тысячи долларов пассивного дохода, быстро продал свой дом официально отрекся от верований New Age. Бог привел его в церковь пятидесятников, где он отрекся от своего оккультного прошлого, получил освобождение от сил тьмы.

Сейчас он » target=»_blank»>опубликовал свое свидетельство в интернете, организовал сайт Exposing the New Age, где разоблачает демонические и сатанинские темы в рамках культа.

Christian Post

Перевод: INVICTORY.COM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.