Джастин Бибер: «Иисус нашел и вытащил меня из грязи»

Певец Джастин Бибер в новом интервью рассказывает, что вера в Бога спасла его из тьмы и изменила его взгляды на жизнь. Также он сказал, что «благодарен за то, что в его жизни есть друзья, которые живут для Иисуса».

Недавно певец выпустил свой новый альбом Changes («Перемены»). Через песни Бибер открыто говорит о своей вере и «надеется, что его свидетельство поможет другим понять, что они тоже могут измениться».

Как рассказывает певец, он неоднократно пытался жить благочестивой жизнью, но всегда терпел неудачу. Настоящие перемены начались, когда он признал, что «верил в Иисуса», но не жил жизнью последователя. Джастин Бибер ушел от жизни греха, такой как блуд и наркотики.

«Я просто жил в этом позоре, живя во всем этом в прошлом, я не мог двигаться дальше, — сказал он в интервью Zane Lowe из Apple Music. — Я верил, что Иисус умер на кресте за меня, но я никогда не воплощал это в свою жизнь. У меня были действительно плохие примеры христиан в моей жизни. Тот, кто говорил одно, а делал другое, поэтому они были моим прямым примером того, кем был Иисус. Я не воспринимал это всерьез, потому что у меня не было хороших примеров. Но я по-настоящему посмотрел на то, кем на самом деле был Иисус. Теперь, когда я смотрю на свои отношения с Богом, я не пытаюсь заслужить Божью любовь, делая добрые дела. Бог уже любил меня таким, какой я есть, прежде чем я сделал что-то, чтобы заработать и заслужить это. Это бесплатный подарок, если принять Иисуса и просто отдать ему свою жизнь, а то, что Он сделал, — это дар. Прощение — это то, на что мы смотрим и говорим: «Я собираюсь поклоняться Тебе, Боже, потому что ты дал мне что-то такое хорошее».

Джастин Бибер с женой Хейли Болдуин


25-летний Джастин Бибер женился на 22-летней Хейли Болдуин в сентябре 2018 года в Нью-Йорке. Свадебную церемонию посетили много пасторов, с которыми они дружат. В интервью Apple Music Бибер сказал, что христианские примеры, которые есть у него сейчас, — это то, что помогло ему покончить с жизнью самоуничтожения.

«Она лучшая жена в мире. Она очень сильно меня поддерживает. Для меня большая честь быть ее мужем. Огромную роль сыграли для меня примеры других семей, когда я увидел их отношения с Иисусом, отношения с их женами и мужьями, отношения со своими детьми. И этот альбом я написал в первый год нашего брака, поэтому он такой свежий, — сказал он. — Намного больше нужно узнать о приверженности, укреплении доверия и основ. Я с нетерпением жду продолжения создания музыки, которая будет отражать это».


Перевод: Анна Лапатина | БОГ.NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.