Кэри Джоб: мы по-настоящему не сможем прославлять Бога без близких взаимоотношений с Ним

Кэри Брук Джоб, ныне певица, автор песен, пастор прославления,  родилась 6 апреля 1984 года в городе Уэйко, Техас. Начала петь в возрасте трех лет, стала христианкой в пять. Посещала Университет Орала Робертса, Институт «Христос для народов» и Далласский Баптистский Университет, получила степень в пастырском исследования и психологии.

После окончания учебы Джоб стала лидером поклонения в Gateway Church в Саутлейк, Техас. В церкви она служит совместно со своим отцом Марком Дугласам, ездит в миссионерские поездки, проводя служение поклонения. Джоб также участник группы поклонения в Gateway Church. Их концертный альбом, Wake Up the World (Разбудите Мир), дебютировал под номером 2 в Top Christian Albums (Главной христианской афише Альбомов) в 2008 году.

Кроме того, что Джоб лидер и пастор прославления, в феврале 2009 года она выпустила выпустила свой дебютный альбом (Kari Jobe).

В 2012 году вышел второй студийный альбом «Where I Find You». После выпуска этого альбома Кэри была впервые номинирована на премию Грэмми в категории «Лучший современный христианский альбом». 

3 февраля 2017 года вышел новый студийный альбом Кэри Джоб «The Garden». Певица отметила, что композиции, вошедшие в альбом, были написаны в сложный период жизни ее семьи.

«Этот альбом вдохновляет увидеть красоту и благость Бога посреди темноты. Он не отстраняется от нашей боли, но находится рядом с нами, превращая пепел в красоту».

В альбом вошли 14 песен, среди них: «Fall Afresh», «The Garden», «Speak to Me», «Come Alive».

Как призналась певица, одна из ее любимых композиций нового альбома «Heal Our Land». «Послание этой песни — напоминание о том, что Бог единственный, кто может исцелить, восстановить и вновь сделать цельным».

Кэри Джоб получила два Dove Awards за Альбом года на испанском языке и была номинирована на Новый Лучший Артист Года.

Кэри Джоб считает, что мы по-настоящему не сможем прославлять Бога без близких взаимоотношений с Ним. Бог жаждет доверительных, честных и открытых взаимоотношений с нами.

«Я думаю, что открытость и доверие во взаимоотношениях с Богом не для всех могут звучать заманчиво. Иногда в нашей жизни мы переживаем какую-то боль и разочарование во взаимоотношениях с нашими близкими, и поэтому всячески пытаемся защитить себя от очередных неприятностей и боли, потому что мы становимся уязвимыми. И так мы себя ведем и с Богом. Но я хочу ободрить вас. Только Его присутствие в вашей жизни и близкие отношения с Ним помогут вам исцелить ваши душевные раны. Наверное, вы переживали моменты, когда Божье присутствие наполняло вашу комнату. Бог желает ежедневно наполнять вашу жизнь Своим присутствием, по воскресеньям в церкви этого будет недостаточно. Бог благ. Пусть ваше поклонение Ему будет открытым, настоящим, доверительным, и не бойтесь открывать Ему свои самые глубокие раны».

В 2014 году Кэри Джоб вышла замуж за своего коллегу из группы прославления и лучшего друга, Коди Карнс: «Я вышла замуж!!! Вчера произошло нечто большее, чем мечта, чем реальность – это был вкус Неба. Я поняла, что Бог любит свадьбы. Его присутствие было сильнее, чем я когда-либо ощущала за всю жизнь. Я так благодарна за всех вас, что вы были с нами – мы так хорошо провели с вами время. Спасибо за то, что праздновали и поддержали то, что Бог делает в моей жизни и жизни моего мужа. Какой прекрасный день».


Колонки — InVictory

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.