Первое большое интервью и живой сет группы «Краеугольный Камень» на канале «Живая Студия»

27 ноября на канале «Живая студия», который ведут журналисты Свободного радио, очередная премьера – выходит долгожданный фильм-концерт с участием замечательных музыкантов церкви «Краеугольный Камень» из Казани. 

Гр. «Краеугольный Камень» записала первый альбом в 1993 г. и ее музыкантов можно назвать основоположниками русскоязычного авторского прославления. Это группа, песни которой поют в самых разных церквях постсоветского пространства вне зависимости от деноминации.

Многие помнят и любят такие композиции, как «Дух святой, дорогой», «В своем сердце храню завет Твоей крови» и «Я пью Твою любовь» с ранних альбомов группы.

В 2010 году альбом «Глубина» гр. «Краеугольный камень» был признан победителем в номинации «Лучший альбом прославления» по версии ЕМА.

Но группа не живет прошлым – музыканты пишут новые песни, здесь появляются новые талантливые авторы и исполнители. В 2019 г. вышел новый альбом группы «Краеугольный камень» — «Во свете» (14-й по счету).

8 января 2020 года гр. «Краеугольный камень» выступит в Москве на фестивале «Вифлеемская звезда» (zvezda.svobodnoe.fm), который организует Свободное радио.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.