Когда наступает время перемен: 7 шагов, чтобы не отступить от Божьей воли

Жизнь не стоит на месте. Мы растем физически, душевно и духовно. И может наступить момент, когда придется оставить одно служение и взяться за другое. Как это сделать правильно? Вот 7 шагов, чтобы быть уверенным в правильном выборе.

1. Слушайте правильный голос

Иногда я слышу Бога; в других случаях это голос этого мира. Вы принадлежите Господу, Он — ваш Пастырь. Вы слышите Его голос и узнаете Его. Голос незнакомца Вы не услышите! Попросите Бога снять шоры или препятствия, мешающие вам слышать Его.

2. Оставайтесь верны видению

Важно то, что вы делаете сейчас, а не поступки прошлого. Оставайтесь верными в мелочах всегда! Позвольте вашим дарам действовать. Если ваши таланты не нужны там, где вы сейчас, тогда нужно поискать, где их можно применить еще. Молитесь и говорите с Богом о том, что чувствуете вы, а не другие.

3. Не ищите, где трава зеленее

Ждите, пока вас не отпустят. Если мы действительно работаем для Бога, Он покажет следующий шаг. Не пытайтесь Ему помочь.

4. Не бойтесь

Если Ваш Небесный Отец заботится о птицах и цветах, Он знает, как позаботиться о Своих детях. Живите в вере, а не в страхе.

5. Помните, что у Бога все под контролем

Помните, что бы ни случилось, Бог все контролирует, у Него есть для Вас план и место. Он знает, где вы живете и как с вами связаться. Он всегда держит Свои обещания и всегда будет их держать!

6. Уходя не оглядывайтесь

Если же время перемен пришло, не оглядывайтесь назада. Не живите прошлым, смотрите вперед. Ваши лучшие дни в Боге всегда впереди, когда вы выбираете в соответствии с Его Словом!

7. Бог действует по закону взаимной выгоды

Он позаботится о вас и о служении, которое вы оставили. Это не ваша ответственность беспокоиться о тех, кого Вы оставляете. Если это хорошо для вас, это также хорошо для церкви, и наоборот!

В каждом шаге важно доверие Богу, а это невозможно, если нет живым отношений. Речь не о номинальном хождении в церковь по воскресеньям и чтении Библии, но о горящем сердце для Бога, желании осуществить Его план для своей жизни, для церкви, для города и далее.


Источник: Church Leaders \ Сhurchleaders.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.