Лидеры поклонения Bethel Music считают, что США ждет третье Великое Пробуждение

Лидеры поклонения Bethel Music считают, что третье Великое Пробуждение придет и очень скоро в Америку.

На прошлой неделе в Beacon Theatre в Нью-Йорке во время последнего вечернего выступления тура Джош Болдуин, Бетани Уорл и Линди Конант сказали, что чувствуют изменения в духовной сфере в США, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

«Я думаю, что Бог собирается использовать исцеление в Америке, чтобы привести много людей к Иисусу», — сказала Конант, новый член Bethel Music.

Популярная группа современной христианской музыки недавно завершила свою вторую ежегодную конференцию «Heaven Come Conference» в Далласе, штат Техас, на которой было почти 6000 человек .

Bethel Music также выступала в Бостоне, штат Массачусетс, где сотни отдали свою жизнь Иисусу.

«Люди были так голодны, — отметил Болдуин. — Такое чувство, что жажда людей по Богу вновь возрастает. Каждый вечер мы чувствовали силу… мы останавливались в поклонении, и они вели».

Всемирно известная группа привыкла видеть голод по Богу служа за границей, но они сказали, что они начинают видеть ту же самую страсть к Божьему присутствию в американской аудитории.

«Было такое чувство, что мы вернулись к старому источнику, — сказала Конант. — Нам нужно еще одно Великое Пробуждение, и оно вышло из этого региона для второго Великого пробуждения».

«Похоже, будто целое поколение нужно вновь познакомить с Иисусом, рассказать, что Он не злится на нас. Он не ждет момента, чтобы ударить тебя молнией. Он — Бог любви. «Ибо Бог так возлюбил мир, что отдал Сына Своего…», и теперь Иисус хочет послать нас с той же любовью, чтобы достичь поколения… вот к чему я веду, мы все — миссионеры. Иисус сказал: «Как Отец послал Меня, так и Я посылаю тебя». Хорошо, , это довольно смело, если это правда», — продолжила она.

Исполнитель нового сингла «Stand in Your Love» Болдуин согласился со своей коллегой по группе.

«Кажется, что мы находимся на грани, как будто что-то вот-вот сломается, и вот-вот произойдет еще одно большое пробуждение, — продолжал Болдуин. — Я чувствую, что молодое поколение — миллениалы — иногда могут иметь плохую репутацию, но мне нравится, что они полностью посвящают себя тому, во что верят и что делают. И те из них, кто идут за Господом, они настолько увлечены этим, и я думаю, именно это меняет нашу нацию — их страсть и их голод».

Всемирно известный лидер поклонения Уильям Макдауэлл, который в настоящее время служит пастором в Deeper Fellowship Church в Орландо, штат Флорида, повторил заявление Bethel Music об еще одном Великом пробуждении, которое происходит в Америке.

По словам Макдауэлла и его команды, Deeper Fellowship переживает «великое присутствие Бога» с 2016 года. Они задокументировали более 200 чудес, они видели физические исцеления, а также избавления, сверхъестественные прорывы и спасения.

«Я знаю, что есть другие служения, которые испытывают исцеления, я знаю, что есть другие служения, которые испытывают период роста и тому подобное, — поэтому мы не думаем, что это нигде больше не происходит», — сказал Макдауэлл.

«Я чувствую, что должна быть группа людей, готовых усилить то, что Господь делает на Земле. И поскольку мы могли использовать нашу платформу, чтобы усилить то, что делает Господь, мы должны были», — добавил он.


Bethel Music – американская группа поклонения из Реддинга, Калифорния, где они начали создавать музыку в 2001 году на базе церкви Вефиль. Группу основала супружеская пара Брайан и Дженн Джонсоны.


Источник: INVICTORY.COM со ссылкой на Christian Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.