Христианские фильмы о тех, кто побывал на Небесах и вернулся

Человечество всегда интересовало, что будет там, за чертой жизни. Об этом написано множество книг, есть даже несколько художественных фильмов. Предлагаем вам 3 популярных фильма, основанных на реальных историях простых людей, которые утверждают, что пережили невероятное – неожиданное путешествие на Небеса: туда и обратно.


«Небеса Реальны» / «Heaven Is For Real» (2014)

Фильм, в основу которого легли реальные события из жизни семьи Бурпо. Отец семейства Тод служит пастором в местной церкви и часто проповедует о Небесах и вечной жизни. При этом воспринимает эти аспекты веры как теорию, но все меняется, когда с его сыном Колтоном происходит несчастный случай, и он попадает на операционный стол. Все прошло хорошо, вот только после того, как Колтон пришел в себя, он сказал, что побывал на Небесах, что видел Бога и сына его Иисуса и наблюдал, как Дух святой простирается с Небес на землю, чтобы помогать людям.

Конечно, этому рассказу никто бы не поверил, если бы не доказательства, которые свидетельствуют, что все – правда! Мальчик поведал о своей нерожденной сестре, о которой ему никто не говорил, он знал удивительные подробности о своем деде, скончавшемся более 30 лет назад, и еще многое другое.

Режиссером картины выступил Рэндалл Уоллес, который ранее работал над такими фильмами, как «Храброе сердце», «Перл-Харбор», «Чемпион», «Мы были солдатами», «Человек в железной маске» и другие.

Фильм снят по одноименной книге, которая на протяжении 4 лет была бестселлером по версии «Нью-Йорк Таймз», во всем мире продано более 1 млн. экземпляров.


«90 минут на небесах» / «90 Minutes in Heaven» (2015)

Фильм основан на реальной истории из жизни баптистского пастора Дона Пайпера из США. Однажды возвращаясь после конференции домой, на мосту он попадает в аварию и умирает, но спустя 90 минут оживает. На восстановление понадобилось несколько месяцев. Изо дня в день он терпел боль и пытался найти ответ на вопрос: «Зачем Бог меня вернул? Чтобы я страдал? Ведь я уже был на небесах, где нет боли и страдания». Пройдя через разочарование и полностью восстановившись, он понимает, что теперь он будет служить людям, которые прошли через подобное, а также свидетельствовать им о Небесах.

Так же, как и в предыдущем случае, фильм снят по одноименной книге Дона Пайпера, которая признана бестселлером Нью-Йорк Таймс и разошлась общим тиражом более 5 млн. копий.


«Чудеса с Небес» / «Miracles from Heaven» (2016)

Семья Бим имела все, о чем можно мечтать. Кристи и Кевин любят друг друга после 14 лет брака, у них 3 прелестные дочери, дом, о котором можно мечтать и крепкая вера. Неожиданно средняя дочь Анна заболевает, никто не может понять, что с ней, но факт остается фактом – она медленно и мучительно умирает. Семья проверит, насколько крепка их любовь и вера в попытке спасти дочь. Фильм снят на основе реальных событий.

Главную роль исполнила актриса Дженнифер Гарнер, также в фильме снимались такие звезды как Мартин Хендерсон и Куин Латифа. В этом фильме принимает участие известная музыкальная группа «Third day».


Колонки — InVictory

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.