Певец: Если в песне нет послания, то в ней нет никакого смысла

Певец, участник третьего сезона популярного шоу «Голос» Буша Гоман поделился с Телеканалом Благих Новостей своим мнением о миссии певца.

«Раньше я думал, что главное в песне - хороший ритм, но сегодня я понимаю, если в песне нет какого-то послания, несущего человеку радость или мир его душе, то она не нужна. Важно, чтобы в песне была какая-то польза! Когда человек говорит ни о чем, или поет ни о чем - это одно и то же», - подчеркнул певец.

По мнению Буши Гомана, слушая песню, человек должен находить какой-то выход для себя.

«Например, на одном из концертов я пел песню "Благодать". И один из слушателей подошел ко мне и сказал о том, что ему как раз нужно было услышать именно эти слова», - отметил он.

«Я всегда сравниваю песню с некой капсулой, внутри которой горькое, но полезное лекарство. Слово в песне должно исцелять, приносить людям мир и радость. Но без музыки одно слово не всегда хотят слышать! А когда ты его помещаешь, словно в капсулу, в красивую музыку и складываешь из этого песню, тогда люди начинают прислушиваться, и понимают о чем идет речь», - добавил Буша Гоман.

ТБН-Россия