Джозеф Принс: Благодать царствует, только через праведность

Всемирно известный пастор Джозеф Принс рассказал зрителям Телеканала Благих Новостей о праведности и благодати Господа.

В ближайшем выпуске программы «Предназначены царствовать» на ТБН Джозеф Принс будет говорить об истинной благодати, которую дарует Бог для того, чтобы люди здравствовали и преуспевали во всем.

«Вы хотите, чтоб в вашей жизни царствовала благодать? Хотите царствовать в вашей жизни? Хотите, чтоб в жизни ваших детей царствовала Божья благодать? Чтоб благодать царствовала в вашем бизнесе и в вашей семье? Чтоб благодать Божья царствовала в вашем теле? Она царствует, только через праведность»,- говорит Джозеф Принс.

В своей проповеди пастор рассказывает о том, как справиться с трудностями и понять, для чего они встречаются каждому из нас на жизненном пути.

«И кстати, если вы думаете, что сами по себе довольно неплохи, готовьтесь к падению, - говорит Джозеф Принс. - Это падение будет тебе во благо, Он вытряхнет с тебя всю самоправедность. И это хорошо, потому что у нас у всех есть тайный корень, который препятствует Божьей благодати. Благодать приходит на праведность».

По словам служителя, помощь Господа для обретения праведности может, как и лекарство, быть не таким уж и приятным поначалу. Но в последствие это принесет человеку пользу.

Кроме того, пастор Джозеф Принс призвал зрителей не думать о своем грехе слишком долго, потому что это остановит поток Божьей благодати.

«Не следует пребывать в стыде и бичевать себя, вам нужно остановиться! Начните думать о Христе», - посоветовал служитель. Со слов Принса, у человека должна быть печаль ради Господа, раскаяние пред Богом: «Дьявол обманул меня, но я принимаю Тебя, Иисус как свою праведность».

Выпуск «Предназначены царствовать» о благодати выйдет в эфир 25 сентября, в 8:00 по московскому времени.

 ТБН-Россия