Пастор: молодежи нравится церковь, но не нравится наигранность

Молодежный пастор из Harvest Christian Fellowship Джейсон Пауэлл заявил, что, вопреки сложившемуся мнению, нынешней молодежи нравится церковь, но не нравится наигранность в церкви.

Пауэлл, который руководит группой молодых евангелистов, отметил, что поколение миллениума вполне посвящено церкви, нужно только церкви отойти от "фальшивой, показной, видимой маски" и стать настоящей, истинной, не показной.

Еще один молодежный пастор, Брэйди Коллинз, добавил, что нынешнюю молодежь не впечатлишь световым шоу на собрании в церкви, но они заинтересованы в подлинном ученичестве.

В минувшие выходные, 26-28 августа, на стадионе Angel в Анахайме (штат Калифорния, США) прошел "Крусейд Жатвы-2016" (SoCal Harvest Crusade 2016), который за три вечера посетило 105 000 человек. О своем решении примириться со Христом заявили 11 994 человека. Пасторы пришли к выводу, что именно молодежь составила большую часть этих цифр.

Пастор Пауэлл подчеркнул важность для молодежи именно евангелизма через дружбу. Молодые люди быстрее отреагируют не на ваши слова, но на вашу дружбу, любовь, выраженную в жизни. 80% тех, кто впервые попал на "Крусейд Жатвы-2016", пришли туда по приглашению друзей.

Christian Post

Перевод: INVICTORY.COM