Старший брат без рук успокаивает младшего (Видео)

Трехлетний Камден учит нас, что инвалидность не означает, что он уклоняется от своих братских обязанностей.

Одно из самых замечательных событий в жизни, быть родителем более, чем одного ребенка, наблюдать за развитием брака. Бывают препирательства или соперничества, но в целом любовь, которую они разделяют друг к другу, - это то, что сияет. Поэтому, когда недавнее видео под названием «Камден не позволяет убрать его конечность, чтобы он не был большим братом» был опубликован на странице Admirably Diverse на Facebook, вызвало массу эмоций.

Мама Кэти Уиддон объясняет в своем семейном блоге, как Камден родился с синдромом Амелии-Фокомелии, то есть у него не было ног и только верхние части рук. Тем не менее, это не мешает ему обнимать жизнь и быть типичным 3-летним малышом. Будучи старшим братом с 2-летней сестрой Райли, он также любит «возиться с ней» и способен «рисовать, сидеть сам, кормить себя, вымывать свое лицо, чистить зубы, подниматься по лестнице и делать много других вещей. «Действительно, это не останавливает этого маленького человечка!

Камдэн отлично справляется с функцией няни, но как важно отметить способности его мамы Кэти! Мало того, что она воспитывает троих детей в возрасте до 3 лет, но она делает это с особым отношением. Семья отправилась с Камденом, чтобы встретиться и помолиться с евангелистом Ником Вуичичем, который тоже родился «без конечностей и без ограничений». Вуйчич - настоящее вдохновение для всех и прекрасный пример, чтобы показать Камдену, как получить все возможности, которые может предложить жизнь - хотя мы уверены, что Камден отлично справляется со своей задачей!


Источник: Aleteia.org