Бывшая лесбиянка раскаялась перед Богом и написала книгу для женщин

«Сначала меня привлекали парни. Но я не знала, как стать привлекательной для них.»

Это произошло когда Паула была подростком. Ее тело и разум изменялись. И она начала сравнивать себя с другими девушками. По ее мнению, они были интереснее и красивее. Они встречались с парнями, и она тоже этого хотела. Но она не особо привлекала лиц противоположного пола.

Когда она познакомилась с новой компанией в которой были гомосексуальные пары, она еще не особо понимала, что это.

«К сожалению, в моей церкви девочки тоже экспериментировали в сфере сексуальных отношений. У них была эмоциональная зависимость от других девушек. Я бросилась в это, потому, что не была уверена кто я. Думаю это самое главное. Я искала в других подтверждения своей й значимости», - говорит Паула.

Когда девушке было двенадцать лет, она нашла дома фотографии ребенка в гробу. Это оказался ее старший брат, который умер, прожив всего 5 дней. Из этого она поняла, что в сердцах родителей старшей была не она, а мальчик. По мнению Паулы это тоже повлияло на ее идентификацию. Далее ей встречалось все больше представителей нетрадиционной ориентации

«Две женщины с которыми я училась в старших классах имели отношения друг с другом. Одна из них флиртовала со мной», - говорит женщина.

Она помнит, как ходила с ними в кино. И одна из девушек взяла под сиденьем ее за руку. Потом она размышляла об этом и почувствовала бурную физическую реакцию.

В колледже была та же путаница. Ей нравились парни, но никто не отвечал ей взаимностью. В какой-то момент Паула решила, что она другая.

После учебы она работала воспитателем в детском доме в отделении девочек. Их возраст был от шести до семнадцати. Он ходили в ее комнату полуголые, иногда в нижнем белье и они просто сидели и болтали. Для нее это была ужасная ситуация. В конце концов она вступила в отношения с одной из них, и после этого о почувствовала угрызения совести.

«Я не знала, что с этим делать, я была слишком неправильная, в один момент я созналась, на следующий день меня уволили», - говорит Паула.

Но взаимоотношения продолжились. В конце концов она перевезла ее через границу штата. С того момента они были вместе 3 года.

После расставания Паула решила оставить гомосексуальную жизнь, но надолго у нее это не получилось. С тех пор у нее было много женщин, но она искала совершенную, которая восполнила бы все ее нужды, нор такой не было. В какой-то момент Паула дошла до точки полного отчаянья. Она сказала, что готова покончить с собой, если ничего не изменится.

Божьим ответом было: Я люблю тебя. Тебе не обязательно быть геем».

«Я почувствовала, как с меня упало 100 килограмм, это был ответ, который я не знала, что искала… Вот тогда я узнала, что моя жизнь будет весьма интересной с этого момента». Паула даже не могла представить, как будет меняться. Она думала, что сможет быть геем и христианкой одновременно.

«Однажды вечером я полностью раскаялась, я осознало глубоко в душе, что я согрешила против Бога. Все что я делала 22 года, я делала все неправильное, что только можно сделать. Я ранила других людей, я ранила Бога.

Вскоре она присоединилась к церкви. Сейчас она проводит служение посвящённые взаимоотношениям полов, а также написала книгу «Услышьте плач женщины». Сегодня она говорит о том, что Иисус любит гомосексуалистов, и он может помочь обрести свободу!


Перевод: GLOBAL CHRISTIAN SUPPORT