5 книг «возмутительно счастливого» Ника Вуйчича

Литературное творчество Ника Вуйчича зиждется на жажде жизни, саморазвития и обучения. Его произведения исполнены энергии, которая способна преодолевать все трудности. Приобрести книги Ника Вуйчича стоит всем людям, которые испытывают недостаток мотивации, подавлены или находятся в депрессии.

Ник Вуйчич – не только человек-мотиватор, оратор, коуч и счастливый семьянин, но и талантливый писатель. Но популярность к этому австралийцу пришла задолго до выхода в свет его литературных произведений. У автора пяти бестселлеров – серьезная врожденная патология, из-за которой он родился без конечностей. Но несмотря на эту тяжелую ситуацию, Ник, вопреки судьбе, остался добродушным, и достиг высот как в бизнесе, так и в личной жизни. Историями успехов и поражений, потерь и достижений он делится на страницах своих книг.

«Жизнь без границ» (2010)

Купить книгу «Жизнь без границ» на Yakaboo 

Название книги говорит само за себя – это вдохновляющий рассказ о том, как преодолеть сложности, уныние, поверить в себя и стать счастливым. Ник откровенничает о своих физических проблемах и связанных с ними переживаниях, о том, как ему непросто было смириться со своим состоянием, вплоть до решения покончить жизнь самоубийством. Ник Вуйчич год за годом учился видеть в своих проблемах не ограничения, а возможности, ставить перед собой цели и добиваться желаемого. Без рук и ног, он научился подниматься во всех смыслах этого слова. В своей книге Ник сформулировал правила жизни, которые помогли ему, и теперь он делится ими с читателями.

«Я верю в то, что в моей жизни нет ограничений, – пишет Ник Вуйчич. – И хочу, чтобы вы относились к своей жизни так же, какие бы проблемы вас ни угнетали. Начиная наше совместное путешествие, пожалуйста, задумайтесь об ограничениях, которые создали для себя вы сами или позволили создать другим людям. А теперь подумайте, каково бы было, если бы эти ограничения неожиданно исчезли? Какой была бы ваша жизнь, если бы для вас было возможно все, что угодно?»

«Читая книгу, я почувствовала, что какая-то сила поднимает меня – я стала как будто легче. Читая о том, как безрукий и безногий парень победил в драке, как он сумел встать на доску наравне с другими сёрфингистами, я думала, что заплачу – а вместо этого вдруг наполнилась решимостью. Ник Вуйчич говорит правду в своей книге: я сама себя ограничивала. А теперь я нашла в себе силы – словно откусила от того божественно вкусного пирога, который зовётся «Жизнью без границ». Надеюсь, эта книга стала не только моим проводником, но и талисманом. Здорово, что этот человек написал её. Он настоящий мужчина и потрясающе щедрый – он дарит людям секрет жизни без границ».

Надежда


«Неудержимый» (2012)

Купить книгу «Неудержимый» на Yakaboo

Быть неудержимым – это верить и достигать. Эта книга – о вере в себя, в свои таланты, в цель и, самое главное, в Создателя.

В «Неудержимом» Ник Вуйчич затрагивает наиболее распространенные проблемы, волнующие людей:

  • Личностные кризисы;
  • Сложности в отношениях;
  • Неудачи в карьере и работе;
  • Здоровье и инвалидность;
  • Разрушительные мысли, эмоции и зависимости;
  • Жестокость, насилие и нетерпимость;
  • Необходимость справляться с тем, что нам неподконтрольно.

Ник делится, как преодолеть эти и другие сложности, и стать неудержимым.

«Если вы еще не нашли свою страсть или сбились с пути, обретите веру, простите себя и попросите Господа сделать то же самое. И тогда вы будете неудержимы!» Ник Вуйчич

Эта книга будет полезна тем, кто испытывает трудности в жизни и хочет их преодолеть.

«Эта книга стоит особенного внимания. «Неудержимый» Вуйчича – это хороший пример своевременно появившейся книги. В нашем мире, полном злобы и зависти, ненависти и боли, «Неудержимый» оказывается компасом надежды на то, что ты устоишь на ногах сам и поможешь другим, несмотря на все бури нашего века. При этом автор не учит «вести себя как настоящий мужчина», он признает твое право на ошибку и на слабость… Он учит лишь одному, но главному: «Не сдавайся… Не сдавайся. НЕ СДАВАЙСЯ». Да, ты можешь отступить от того, что ты хочешь. Да, ты можешь не получить, что хочешь с первого раза. И с десятого. И с сотого. Но не обманывай себя. Не уверяй себя – «это мне не нужно». Не сдавайся. Не сдавайся. Не сдавайся. – И он подробно рассказывает, как научился не сдаваться он, как другие люди преодолели барьеры на своем пути – и твои собственные трудности покажутся тебе не такими уж и страшными. Это как лекарство от страха: увидев, что кто-то не сдаётся в более тяжком положении, ты сам легче преодолеваешь все преграды. В общем, эта книжка – надежная опора для того, кто хочет чего-то добиться в этой жизни».

Антон


«Любовь без границ» (2014)

Эта книга – история любви удивительного Ника Вуйчича и его жены Канаэ. Несмотря на то, что Ник родился без рук и ног, он женился и стал прекрасным отцом. До встречи со своей будущей женой Канаэ он был уверен, что ни одна женщина его не полюбит и не захочет выйти за него замуж. Ник сомневался, что сможет стать хорошим мужем и отцом. Сомневались в этом даже его близкие.

В этой книге Ник и Канаэ делятся с читателями своей love-story. Каждая глава этого произведения посвящена определенной грани любви: зарождению отношений, шагам к браку, свадьбе, созданию семьи, укреплению союза.

Эта книга будет полезна тем, кто находится в поиске второй половинки, а также тем, кто хочет, чтобы отношения в браке стали более гармоничными.

«Я получила инвалидность после автомобильной аварии. Два года депрессии, еще год бесполезных попыток пристроиться куда-нибудь, потом начала искать пути выхода, возможности какие-то. Мне подарили книгу Вуйчича «Будь сильным». Сначала забросила ее в дальний угол, как-то обиделась даже, признаться себе в том, что ты такой вот неполноценный тяжело. Потом взялась читать и плакала, не переставая. Книга эта как будто съедала меня изнутри, очень сильно цепляла каждым словом. И я стала брать себя в руки. По-настоящему улыбаться и верить. Занялась удаленной работой, пусть у меня пока мало выходит, но я сдвинулась с мертвой точки. А на рабочем столе лежит маленькая картинка Ника и его жены. Я уже сама выпросила книгу «Любовь без границ», что стало еще одним толчком и вдохновением. Спасибо, Ник, ты даешь надежду тысячам, а может даже миллионам таких, как я. И этот шанс почувствовать себя могучим, сильным и счастливым дорогого стоит».

Снежана

Купить книгу «Любовь без границ» на Yakaboo


«Будь сильным» (2015)

Ник Вуйчич на себе испытал, каково это, когда тебя преследуют и оскорбляют: не имея рук и ног, он не раз становился объектом насмешек и издевательств. Но ему всегда удавалось справиться со своими противниками.

Из этой книги читатели узнают, как превратить преследования в возможности; создать зону безопасности внутри себя; контролировать эмоции и собственные реакции на них; выработать стратегию защиты от травли; помочь тому, кто страдает от преследования; быть хозяином своей жизни.

«Иногда подростки бывают очень жестокими по отношению друг к другу, – делится Ник Вуйчич. – Эта книга адресована, в первую очередь, им. А также всем, кто подвергается преследованиям – на работе, в семье. Кому-то она поможет стать сильнее, а кому-то – добрее».

Эта книга известного мотивационного оратора адресована тем, кто подвергается травле, преследованию. Книга написана просто и понятно: короткие, но содержательные главы, много примеров из жизни Ника и людей, с которыми его сводила судьба.

«Книга написана со знанием дела. Вуйчич прекрасно знает, что чувствует затравленный подросток, и дает верный антидот против ядовитых мыслей. Проблема травли – это не столько проблема психического и физического насилия, сколько проблема саморазрушительных мыслей, которые порождаются этим насилием. Почти вся книга направлена на борьбу с мыслями типа «я не такой как все», «я никчемный», «меня не любят» и т.д. Одобряю на все 100 %. После прочтения остается приятный след в душе».

Никита

Купить книгу «Будь сильным» на Yakaboo


«Безграничность» (2016)

У каждого в жизни бывают сложные моменты, когда проблемы захлестывают с головой и кажется, что выхода нет… В такие периоды нужен кто-то мудрый рядом – чтобы утешить, дать совет и надежду. Таким советчиком может стать эта книга. Ее автор Ник Вуйчич хорошо знает, что такое глубочайшее отчаяние. Но ему удалось преодолеть его и стать, как он сам говорит, «возмутительно счастливым».

В этой книге Ник сформулировал 50 вдохновляющих уроков, которые помогут читателям уверенно преодолевать препятствия на жизненном пути. Проблемы с работой или здоровьем, потери или отчаяние – уроки Ника поддержат и вселят силу в любой ситуации.

«Книга содержит в себе 50 уроков, которые напомнят, а может кого-то и научат жить и быть счастливым, радоваться каждому дню. Я бы назвала эту книгу пособием к счастливой жизни. Книга читается легко и быстро. Эту книгу можно читать и перечитывать не один раз! Спасибо автору за его желание делиться и помогать другим людям, которые в этом нуждаются!»

Дина

Купить книгу «Безграничность» на Yakaboo


Для справки:

Ник Вуйчич – известный во всем мире мотивационный оратор, проповедник, директор некоммерческой организации «Life Without Limbs», созданной для помощи инвалидам. У него с рождения нет рук и ног, но он вполне независим и живет полноценной, насыщенной жизнью: получил два высших образования, самостоятельно печатает на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, играет в гольф, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду. Ник стал источником надежды и вдохновения для миллионов людей во всем мире. Побывал в 54 странах. На его счету более 3 000 выступлений. Родился и долгое время жил в Австралии, сейчас вместе с женой Канаэ и сыновяьми Киоси и Даяном живет в Южной Калифорнии.

Напоминаем, что 17 сентября 2017 года в 18:30 состоится благотворительное выступление Ника на Крещатике в Киеве, где каждый желающий сможет абсолютно бесплатно услышать человека-легенду.


Источник: Юлия Долматова \ Ассоциация «Еммануил»